03 April 2008

犹豫

03 April 2008
最近啊,尤其是上了高中六,我在想,是不是时候找个女朋友,哦或者是让命运、让缘分来决定?当然,' 找女朋友' 跟 ' 高中六 ' 扯不上关系~哈哈...

最近一直注意她,我在想...我怎么了。下课时总想在远处看她一眼...经过她时总想听听她独特的声音...不时看一看她那双迷人的眼...

依我看...我...

...

哎呀,没有啦!

我只想先做个朋友,再了解那个人。

她是摩蟹呢...很可惜...我是白羊。

所以说我在犹豫着... =/



--------------------

摩羯座 (CAPRICORN) 

严谨刻板、稳重老成的星座。虽然一向给人呆板的印象,但是呆板的人普遍说来都不太耍花样;不管是在事业或爱情上,他们也都以这份特殊气质获胜!

摩羯座就像是只走在高山绝壁的山羊一样稳健踏实,会小心翼翼渡过困厄的处境。通常都很健壮,有过人的耐力、意志坚决、有时间观念、有责任感、重视权威和名声,对领导统御很有一套,自成一格,另外组织能力也不错。

和其它土象星座一样,是属于较内向,略带忧郁、内省、孤独、保守、怀旧、消极、没有安全感,也欠缺幽默感,常会装出高高在上或是严厉的姿态,以掩饰自己内在的脆弱。

通常他们也绝少是天才型,但是却心怀大志,经过重重的历炼,到中年期才会渐渐拥有声名和成功。一方面是因为他们有安定的向上心和坚强的毅力,加上擅长知识 和经验的累积,如此才一点一滴的达成目标的。虽然有时为了这成功的目标,也会用一些残忍无情的策略,但摩羯座还算是有正义感的。他们擅于外交、好动、活力 充沛、目标确定;重视现实利益及物质保障,具有宗教或神秘学上的理解能力及人文科学的逻辑概念,是属于大器晚成的类型。

性格代表词语:我作

守护星:土星(象征绝对的理性) 

守护神:希腊-克罗诺斯 罗马-萨登

摩羯座的符号与象征意义

在十二星座中,摩羯座和射手座同属“非常态”的类型,射手是人头马,而摩羯座则是只有在希腊神话中才有的“海羊”--上半身是羊,下半身是蜷曲尾巴的鱼的变种山羊。所以和其它双重组合的星座--如二条鱼的双鱼、两个秤铊的天秤、半人半兽的射手一样,是复杂、矛盾的。

这符号前半的V表示山羊头,后半则是无法摆脱相连的鱼;象征着有山羊的毅力、刻苦耐劳的朝向更高层次,而内在的非理性情绪,也许是哲学性或潜在的感情部份,则要把另一半给留住

2 Drops of Rain:

Ji Yan said...

wah..yeah be frens 1st lar~slowly understand each other 1st..if ngam key de then go ahead la! Got gf must tell me yea~u make me desperate..haha..Gambateh! =)

samlzx said...

how come i feel like i need to tell the whole world when i got gf.. -.-"

haha..

 
Rainy Days Are Gone © 2008. Design by Pocket