30 September 2009

Pavilion 之旅

30 September 2009
时常听见朋友说Pavilion东西很贵很贵的,感觉上就好像很highclassi的购物广场,学生级的人物都只能够趴在窗外流口水吧~

今天在Lecturer Max的带领下,我们这一班就这样抵达Pavilion。

原来我们到Pavilion的目的是…In collaborating of Deepavali, 我们须在地上铺上碎米。这就是所谓印度人的Rice Art。


这是Pavilion大门的展览。等着工作人员安排工作给我们的时候,大家都站在一旁,欣赏着…都等得蛮久的。等待同时好多人到处走走…


之后,一袋一袋的碎米被打开了,有各种不同颜色。我们必须按照计划上的颜色来铺,不能任选。


放大少许。

大家都在努力着,先把浆糊涂在纸皮上,然后再铺上碎米。

每个人都有一张。幸运的就会得到两张。

做完其中一部分后,我们到楼下的Food Republic换取自己的午餐。RM10.90的台湾鸡扒.清汤面,多付9毛就行了。还不错的说…同时有朋友叫了一盘杂菜饭,RM16…夸张吧?这就是Pavilion。

我们这一班还没帮忙做完,因为有各种不同的原因而溜人了。

虽然没什么逛到Pavilion,不过看着那些没听过的店名,就能感觉到了…看就好。

0 Drops of Rain:

 
Rainy Days Are Gone © 2008. Design by Pocket